スープカレー

実際に 作ってみた 
スープの素はそのままスープで完成してたので
煮込んだ野菜と炒めた肉をぶちこんで糸冬 了。
意外と調理は簡単だった。
※スープの素には「スープカレーの素(伊藤ハム)」を用いた。
 
 
【食感について】
スープのカレーってどんななの?
っていう疑問はあったんだけど、別にすんなり食えた。

 
【味について】
薬膳な香り。
酸味、うまみはほどほど。

 
【総合評価】
こ ん な も の か ね 。
人生最初のスープカレーとして今回は試食した。
もちろんオレの料理の不手際はあったかもしれない。
肉に鶏もも肉じゃなくハンバーグを使ったりしたり…。
だが期待以上のものを得ることは叶わなかった。
他にもあと2種類ほど試してみて
オレにとってのスープカレーの是非を決定したいと思う。
また、明日は
「二日目最強説」はスープカレーにも当てはまるか?
について検証したい。
以上。